На текущем веб-сайте очень много сведений на тему “инфракрасный обогреватель”

Предприятие Bilux Ukraine более 10-ти лет функционирует в отрасли альтернативного отопления для индивидуальных домов и квартир. За данные годы она стала стабильным продавцом длинноволнового электроотопления, постепенно отодвигающего масляные и газовые варианты. Компания всегда хотела осуществить революцию в отоплении всего государства, из-за чего перечень под настоящей маркой выделяется высочайшим качеством и долговечностью работы.

Компания Bilux Ukraine имеет возможность предложить Вам собственные продукты, допустим, инфракрасный обогреватель.

Главная продукция, изготовленная предприятием Билюкс

Системы отопления Bilux Ukraine могут быть нескольких разновидностей: бытовые, производственные и уличные. Любая из отопительных систем обладает индивидуальной модификацией, за счет которой отопительная техника применяется с наибольшей действенностью в границах определенного функционала. В каждом из случаев весьма важно, чтоб все составляющие и компоненты оказались бы качественными, отвечали международным нормам и сумели бы функционировать на всю мощность даже в экстремальных условиях (низкие температуры, запыленность в воздухе, что характерно для производственных помещений и др.).

Для домашних отопительных систем часто может случиться недостаточно масляных нагревателей. Они используют очень много электричества, при этом отдавая слишком мало тепла. Это довольно видно в просторных помещениях с заметным течением воздушных масс. К тому же, если посмотреть на удобство, передвижные нагреватели данного типа ограничивают в применении полезной площади, могут быть небезопасными.

Производственные нагреватели должны поддержать одну температуру в просторных помещениях. Это крайне важно, в случае если говорить о тех промышленных мощностях, на которых надо поддержание оптимального для работы микроклимата, учитывая допустимую для применения отопительной техники. Но не все варианты возможно использовать, так как они запрещены правилами пожарной безопасности.

Приоритетные преимущества длинноволновых отопительных систем фирмы Билюкс

Нагреватели данного вида отличаются от других технических устройств тремя ключевыми факторами:

  1. Экономия электрической энергии. Из-за цикличности, которая даст возможность отопительной системе выключаться при достижении определенной температуры в помещении, достигается существенная экономия. Этого нельзя сказать про масляные радиаторы и тепловые вентиляторы, которые периодически надо контролировать с помощью встроенных регуляторов.
  2. Соблюдение правил микроклимата. Излучение обогревателей подобного типа естественно воспринимается организмом человека, в то же время как масляные радиаторы и всевозможные духовые установки слишком пересушивают воздух, что пагубно влияет на состояние кожи и дыхательную систему.
  3. Безопасность. Устройства Bilux Ukraine комплектуется фетром, который не воспламеняется при температуре меньше 1500 градусов. Благодаря этому при установке технических устройств такого вида не существует никаких ограничений, которые смогут воздействовать на эффективность обогрева в больших помещениях.